- помидоры черри 30 г;
- крупа булгур 30 г;
- кедровые орехи 10 г;
- тимьян 2 веточки;
- чеснок 1 зубчик;
- тыква ореховая 45 г;
- салат руккола 20 г;
- мед 2 столовые ложки;
- перец по вкусу;
- соль по вкусу;
- оливковое масло.
Слегка обжариваем горстку кедровых орешков на сковородке.
10 минут отвариваем булгур в воде в соотношении 1/2, добавляем соль по вкусу.
Нарезаем тыкву крупными кубиками.
Добавляем тимьян и 2 столовые ложки меда.
Перемешиваем ингредиенты и выкладываем на противень.
Разогреваем духовку до 180 С и выпекаем 12-13 минут до появления золотистой корочки. Проверяем готовность с помощью зубочистки.
Выкладываем на тарелку салат руккола и отваренный булгур. Укладываем кусочки тыквы и несколько порезанных пополам помидоров черри.
Посыпаем кедровыми орешками, солим, перчим по вкусу и подаем к столу.