Сергей
Домрачев
Профиль
Русская кухня.
Sous Сhef
В работе меня вдохновляет команда. Каждый из нас имеет свой уникальный опыт, знания и подходы – это создает атмосферу культурного обмена и позволяет познакомиться с блюдами и рецептами из разных уголков мира.
Кулинарная биография
Получил профессиональное образование по специальности «Инженер пищевой промышленности». Долгое время отвечал за работу производственного цеха сети европейских супермаркетов на территории России.
Вместе с командой бренд-шефов Сергей занимается разработкой новых блюд для авиакомпаний и ритейла.
Опыт работы
10 лет
Рецепт от шефа
пикантный салат из тыквы
  • помидоры черри 30 г;
  • крупа булгур 30 г;
  • кедровые орехи 10 г;
  • тимьян 2 веточки;
  • чеснок 1 зубчик;
  • тыква ореховая 45 г;
  • салат руккола 20 г;
  • мед 2 столовые ложки;
  • перец по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • оливковое масло.
Берем:
Готовим:
Слегка обжариваем горстку кедровых орешков на сковородке.
10 минут отвариваем булгур в воде в соотношении 1/2, добавляем соль по вкусу.
Нарезаем тыкву крупными кубиками.
1
2
3
Шинкуем зубчик чеснока.
4
Добавляем тимьян и 2 столовые ложки меда.
5
Солим и перчим по вкусу.
6
Перемешиваем ингредиенты и выкладываем на противень.
7
Разогреваем духовку до 180 С и выпекаем 12-13 минут до появления золотистой корочки. Проверяем готовность с помощью зубочистки.
8
Выкладываем на тарелку салат руккола и отваренный булгур. Укладываем кусочки тыквы и несколько порезанных пополам помидоров черри.
Посыпаем кедровыми орешками, солим, перчим по вкусу и подаем к столу.
9
Made on
Tilda