1
Слегка обжариваем горстку кедровых орешков на сковородке.
2
10 минут отвариваем булгур в воде в соотношении 1/2, добавляем соль по вкусу.
3
Нарезаем тыкву крупными кубиками.
4
Шинкуем зубчик чеснока.
5
Добавляем тимьян и 2 столовые ложки меда.
6
Солим и перчим по вкусу.
7
Перемешиваем ингредиенты и выкладываем на противень.
8
Разогреваем духовку до 180 С и выпекаем 12-13 минут до появления золотистой корочки. Проверяем готовность с помощью зубочистки.
9
Выкладываем на тарелку салат руккола и отваренный булгур. Укладываем кусочки тыквы и несколько порезанных пополам помидоров черри.
Посыпаем кедровыми орешками, солим, перчим по вкусу и подаем к столу.