Ольга
Ранчинская
Профиль
Русская и европейская кухни
Sous Сhef (Россия)
Как су-шеф, я каждый день погружаюсь в мир кулинарии — яркие вкусы, насыщенные ароматы и творческая свобода на кухне! Это не просто профессия, это искусство, где каждая деталь имеет значение. Когда я готовлю, я вкладываю в каждое блюдо свою душу и страсть.
Кулинарная биография
Получила профессиональное образование по направлению «Повар-кулинар». Прошла стажировку в ресторане «Top Air» в Штутгарте, отмеченном гидом «Мишлен».
Опыт работы
30 лет
Рецепт от шефа
ОМЛЕТ
  • сыр фета 70 г;
  • сливки 33% 200 г;
  • помидоры черри – красные и желтые – 10 штук;
  • яйца 5 штук;
  • шпинат 20 г;
  • сок лимона по вкусу;
  • оливковое масло 20 мл;
  • сливочное масло 15 г;
  • веточка базилика;
  • бекон 3-6 полосок;
  • шампиньоны 3 штуки;
  • щепотки соли;
  • черный молотый перец.
Берем:
Готовим:
1
Порезать помидоры черри пополам, шпинат – крупно.

2
В миске соединить яйцо, сливки, соль, перец, сок лимона, взбить до однородности.

3
На смеси сливочного и оливкового масла обжарить шпинат (1-2 минуты), добавить нарезанные помидоры, обжарить еще пару минут.

4
В обжаренные овощи добавить кубики сыра, залить яичной смесью и довести до готовности (10-15 минут).

5
Чтобы прожарка происходила равномерно, огонь должен быть чуть ниже среднего, а сковородку лучше накрыть крышкой.

6
Для сервировки можно обжарить три шляпки шампиньонов до золотистой корочки, затем обжарить бекон и подавать на стол.

© 2002-2024 Московский аэропорт Домодедово
ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ