1
Убираем жир с куриного мяса и нарезаем бедро на одинаковые по размеру кусочки. Добавляем соль, перец, имбирь, куркуму и немного воды – перемешиваем – оставляем мариноваться примерно на час.
2
140 г лука нарезаем соломкой, добавляем 25 г растительного и 25 г сливочного масла, палочки корицы – обжариваем до золотистой корочки.
3
Выкладываем курицу в кастрюлю или сковороду. Добавляем соль, перец, куркуму, имбирь, зелень и немного воды – готовим 20-30 минут на среднем огне.
4
Нарезаем тыкву кубиками или треугольниками.
5
Добавляем соль, перец, имбирь, куркуму и молотую корицу – перемешиваем, вливаем немного воды и растительного масла.
6
60 г лука режем мелкими кубиками – жарим с 25 г растительного и 25 г сливочного масла до золотистой корочки.
7
Добавляем чернослив и изюм – жарим в течении 2-3 минут. Затем вливаем 200 мл воды и доводим до кипения.
8
Добавляем тыкву с маринадом и готовим около 10 минут на среднем огне.
9
Выкладываем на тарелку по очереди курицу, тыкву, чернослив и изюм. Украшаем жареным миндалем.